QUALITÀ

Per garantire la sicurezza e la qualità sull’intera filiera agroalimentare, SAMA seleziona le migliori materie prime e valuta gli impianti di produzione attraverso controlli costanti e audit presso i fornitori.

Qualità

Per garantire l’alta qualità sull’intera filiera agroalimentare, dal campo allo scaffale, SAMA seleziona accuratamente i propri fornitori attraverso scrupolosi controlli periodici.

I prodotti commercializzati vengono preventivamente studiati nei laboratori R&D e la produzione avviene in base alle specifiche tecniche elaborate da SAMA.

Al momento della produzione i Tecnici SAMA effettuano audit presso i fornitori, verificando accuratamente tutti gli aspetti tecnico-produttivi.

Fornitori

SAMA seleziona, per i suoi clienti, le migliori materie prime provenienti da tutto il mondo. In prevalenza:

  • Ananas e Macedonia tropicale da Indonesia
  • Pesche da Italia e Grecia
  • Olive da Spagna e Grecia
  • Cetrioli, Peperoni e Capperi da Turchiav
  • Prugne secche da California
  • Asparagi da Perù
  • Sciroppo d'agave da Messico
  • Sciroppo d'acero da Canada
  • Aloe vera da Thailandia
  • Cuori di palma da Costa Rica
  • Crauti da Germania
L’italianità dei prodotti SAMA è racchiusa nelle pesche, nelle pere, nella macedonia e nella vasta gamma dei sottoli e sottaceti.

Certificazioni

Rappresentano attestazioni fondamentali per gli impianti di produzione dei partner commerciali di SAMA, che desidera garantire i livelli di sicurezza e qualità ai propri clienti ed al consumatore finale:

  • ISO9001
  • ISO14001
  • BRC
  • IFS
  • HACCP