Gamberoni con Lychees allo sciroppo

Gamberoni con Lychees allo sciroppo

Gamberoni con Lychees allo sciroppo Sama

2 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

6 gamberoni

425 g di Lychees allo sciroppo Frutta Oro

Q.b. sale

1 bicchiere d’acqua

1 pizzico di peperoncino in polvere

Q.b. succo di limone

Q.b. Olio extravergine di oliva


PREPARAZIONE:

  1. Pulire i gamberoni e disporli in una padella.
  2. Accendere la fiamma e versare l’acqua sopra.
  3. Spruzzare con il limone.
  4. Salare, cospargere con la polvere di peperoncino e portare ad ebollizione.
  5. Coprire con il coperchio per 2 minuti.
  6. Abbassare la fiamma e condire con l’olio.
  7. Aggiungere i Lychees allo sciroppo.
  8. Rosolare i gamberoni insieme alla frutta per altri 2 minuti a fiamma bassa.