Insalata di cavolfiori e peperoni

Insalata di cavolfiori e peperoni

Insalata di cavolfiori e peperoni Sama

4 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

1 cavolfiore

2 cucchiai di capperi

100 g di olive nere Scelta Oro

Q.b. peperoni a pezzi in agrodolce Scelta Oro

1 spicchio di aglio

4 filetti d’acciughe

Q.b. olio d’oliva

1 cucchiaio di aceto di vino rosso

Q.b. sale

Q.b. pepe

Q.b. prezzemolo


PREPARAZIONE:

  1. Mondare il cavolfiore e lessarlo in acqua salata.
  2. Scolare bene il tutto.
  3. In una ciotola mettere l’olio, l’aceto, i capperi, le olive snocciolate, i peperoni a pezzetti, le acciughe lavate e sminuzzate.
  4. Condire con sale, pepe e unire l’aglio.
  5. Decorare con prezzemolo, impiattare e servire il tutto.