Scialatelli con salsiccia e funghi

Scialatelli con salsiccia e funghi

Scialatelli con salsiccia e funghi Sama

2 persone

difficoltà

INGREDIENTI:

250 g pasta fresca

100 g salsiccia

200 g di funghi Scelta Oro

Q.b. cipolle rosse di Tropea

1 peperoncino

Q.b. Olio di oliva

Q.b. grana

Q.b. prezzemolo


PREPARAZIONE:

  1. Cuocere la pasta.
  2. Nel frattempo per la preparazione del sugo mettere dell’olio di oliva in padella, aggiungere un po’ di cipolla tritata e aglio.
  3. Rosolare bene la salsiccia sbriciolata prima di aggiungere la passata di pomodoro.
  4. Aggiungere anche del peperoncino piccante e cuocere per qualche minuto.
  5. Scolare la pasta al dente e la saltarla in padella con il sugo di salsiccia.
  6. A fuoco spento aggiungere prezzemolo, formaggio grattugiato e funghi.