NEWS

LE SOLUZIONI ESPOSITIVE DI "FATTORIA DEI SAPORI": PALBOX E ISOLA

"Fattoria dei Sapori" propone nella Grande Distribuzione due pratiche soluzioni espositive, dal forte impatto visivo ed in grado di comunicare il brand in maniera efficace: il palbox FdS e l'isola espositiva FdS.

Strumenti che catturano l'attenzione del cliente e sono al contempo in grado di far emergere i prodotti rispetto all'esposizione continuativa a scaffale. Una comunicazione all'interno dell'area di vendita, che raggiunge il cliente in maniera diretta e completa, aggiungendo i valori del marchio al percepito del cliente.

Sia il palbox che l'isola sono personalizzabili secondo le esigenze del cliente, adattabili in base alla tipologia di prodotto e alla quantità desiderata; possono contenere infatti, tutte le differenti tipologie di prodotto, dai formati più grandi – vaso orcio 1700ml e 1062ml, vasi 1000ml e 650ml – a quelli più piccoli come la latta di aloe vera da 205ml o l’ananas al naturale da 425ml.

Un interessante vantaggio nell'impiego di questi strumenti è da ritrovarsi anche nelle vendite, si tratta di soluzioni promozionali che consentono una vendita più rapida del prodotto, permettendo un incremento nella rotazione del prodotto, se già presente a scaffale, o una prima prova del prodotto prima della messa a scaffale, ed in grado di offrire nuovi stimoli ai clienti finali tramite offerte speciali o legate ad eventi es. Natale, Pasqua.

Studiati per favorire le operazioni logistiche del cliente, per essere versatili e pratiche nello spostamento dell'espositore all'interno del punto vendita, consegniamo tutti i nostri espositori già assemblati e riempiti con i prodotti, garantendo una spedizione rapida e sicura in tutta Italia.

I FRIARIELLI: TANTI NOMI E ALTRETTANTE RICETTE PER UN ORTAGGIO DAL SAPORE UNICO

Cime di rapa, rapini, friggitelli, friarielli: tanti sono i nomi che indentificano le inflorescenze di un ortaggio molto conosciuto nella cultura alimentare del centro-sud Italia ed apprezzato per il suo sapore deciso e lievemente piccante.

Se la denominazione più frequente è certamente quella campana di “friggitelli”, sulla etimologia, invece, i pareri sono discordanti: c’è chi riconduce l’origine al “frio-grelos” castigliano, ossia “broccoletti invernali”, mentre altri sostengono che l’appellativo derivi dal verbo dialettale napoletano “frjereche” che significa friggere.

E la frittura è proprio una delle preparazioni più comuni con cui si possono gustare appieno tutti i sapori di questo ortaggio; ma se si desidera sperimentare nuove preparazioni in cucina, ecco cinque ricette saporite e veloci che sapranno appagare il palato con gusto:

-          salsicce e friarielli

-          risotto (o spaghettata) con friarielli

-          calamari e friarielli

-          brioche con friarielli e mozzarella

-          muffin con salsiccia e friarielli

I dettagli di tutte le preparazioni su: https://www.lacucinaitaliana.it/news/in-primo-piano/5-ricette-con-i-friarielli/

LO ZENZERO: LA SPEZIA SUPERFOOD

Originario dell’Asia orientale e conosciuto sin dall’antichità dai popoli cinese, indiano e arabo, lo zenzero negli ultimi anni viene considerato un alimento “superfood” grazie alle numerose proprietà benefiche per il corpo umano e che sono state accertate dalla scienza attraverso numerosi studi.

Vediamo insieme quali sono le sue principali caratteristiche:

- rallenta la comparsa di dolori muscolari in seguito ad un’intensa attività sportiva;

- diminuisce il rischio di malattie cardiache quali ipertensione o patologie coronariche grazie alla sua azione di ACE-inibitore e alla sua ricchezza di polifenoli, antiossidanti dalle proprietà protettive per il cuore;

- combatte l’obesità aiutando ad eliminare l’appetito ed aumentando il consumo calorico;

- migliora la sensibilità all’insulina aiutando ad allontanare il rischio di diabete;

- allevia la dismenorrea, il dolore associato alle mestruazioni.

L’articolo completo su:  https://www.corriere.it/salute/diabete/cards/zenzero-5-benefici-la-salute-confermati-scienza/riduce-dolore-muscolare_principale.shtml

MOSTRA ALTRI